var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

40665红灯笼主论坛老牌红灯笼

发布时间:2019-12-08 18:42 来源:日本呦

我上一年级的时候,我对读书根本不感兴趣,因为我不知道读书是多么快乐的事,直到有一天,妈妈给我买了一本《读书日记》,我当时不想看的,但在妈妈的苦口婆心地唠叨下,我看了几篇。呀,怎么读书是件这么快乐的事呀!你看这文章写得多好呀!这词语用得多恰当呀!这最个自然段把风景描写的真美,像在我的眼前似的。我一下子就沉浸到书里了。于是我就爱上了读书。

感觉时间过得好快,好像一眨眼就到了第二节数学。虽然我一点也不怕考试但是我看了看坐在我后面的同学,想一想我昨晚的那场梦,还是感到有点后怕。一张张卷子如一只只翻飞的白蝶从前面同学那里传了过来。开始考试了,教室里失去了往日的热闹,好像被按下了静音键静的可怕,要是现在有一根针掉到地上都会被听见。同学们一个个聚精会神的做卷子,突然,一个小纸团从空中划过了一条抛物线落到了我已经写完的卷子上。扔纸团的人就是!我慢慢打开纸团,心中默念道千万不要是在问我问题!可是我打开纸团一看,上面歪七扭八的写了几个字选择题第6题,应用题3题答案是多少这几个字撞击着我的心灵,每个字都包含着祈求。我的心中出现了两个声音,一个声音对我说:帮帮他吧!他是你的好同学!另一个声音对我说:别这样!这样会害了他的!最终,我听信了第二个声音,把纸团展开,撕了个粉碎。

40665红灯笼主论坛老牌红灯笼:武汉黄鹤楼网

没有父母的人便不说,由父母便要知道孝顺他们,并且也要知道怎么孝顺,不要让他们感觉不到温暖,有事力所能及也是孝顺,自己也是对他们的另一种孝顺,那边是多陪陪他们。父母年轻的时候不让他们担心,不辜负他们的期望,便是孝顺了。当父母老了,无法再为你遮风挡雨了,你来做伞,来保护他们,照顾他们,陪着他们,便是一种孝顺了。

我有一次带它出去玩,碰见了几条大狗。它们想咬我,小黑就不顾一切的上前去咬它们。结果小黑赢了,我就奖励它了十根火腿肠,它高兴的不得了。我们又玩了很多好玩的游戏。我们最后去了小花园里玩,我们玩了抢毛巾、捉迷藏、比赛跑贩贩贩后来,那几只被小黑打伤的大狗又回来报仇了。而且还多了几只大狗,它们把小黑咬的遍体鳞伤,我看着就心疼,我哭了。小黑用它的两只水汪汪的眼睛望着我,好像在说:小主人谢谢你当年收留我,要不是你,我早就死了,你别哭了,你要是哭了,我会更难受的。过了一会儿,它死了,我把它埋在了一棵桃花树的底下。伤心地走了。

不管是雨水,知了,满地落叶,梅花……它们都是不被人注意的,它们却有着要人们学习的品质,它们都是我们心中的那份独一无二的美景。40665红灯笼主论坛老牌红灯笼

40665红灯笼主论坛老牌红灯笼我对月亮诉说着我的心愿,也毫无保留地倾诉着自己的苦,月亮也为我流泪了。真的,真的流泪了。同时,也影响了周围的大树,它们也跟着哭泣了。忽然,我模煳的眼蓦地一亮,我看到了爸爸,他笑得好甜啊!我真开心,爸爸笑了,爸爸真的笑了!。我看见爸爸慈祥的面容,看见了爸爸和蔼可亲的笑容。

在太阳任劳任怨地躲到山后时,我回到了家,去完成那些无尽头的作业。秒针一格一格地飞快地旋转,我的笔尖也龙飞凤舞地在纸上跳着芭蕾。直到秒针的声音听得让人厌倦时,我才勉强写完了作业。走出房门,却看见妈妈半靠在沙发上,头歪在一边,已然睡得很熟了。我轻轻地叫醒了妈妈,问她怎么不进去睡。妈妈却淡淡地说:你不睡我也睡不着呀。刹那间,妈妈的话吹散了我脑中的郁结,我一切都明白了,妈妈是为了我才睡眠不足,而我,却像一个任性的陀螺,将她的爱意飞旋得老远,直到这一刻……